公司服務

1.     技術支持

攀枝花市佳軟科技有限公司技術支持和服務的概念是超過傳統的技術支持方式而為用戶提供一種全方位的服務,以確保用戶項目在整個生命周期內所有的技術問題均可以得到我公司的幫助和支持。我們提供廣泛的起步服務、維護服務和咨詢服務。基于攀枝花市佳軟科技有限公司的技術支持和服務計劃,用戶可以選擇標準的技術服務程序,或將各種需要的技術支持融合成一個適應于用戶目前具體情況的、客戶化的技術支持計劃。不論采用何種方式,攀枝花市佳軟科技有限公司將全力支持用戶以確保用戶的應用系統一直處于正常運行狀態。

2.     服務承諾

攀枝花市佳軟科技有限公司服務的宗旨是:讓您的工作更輕松。

攀枝花市佳軟科技有限公司在服務質量上的承諾為:高要求,高標準,高效率;優服務,優態度,優體驗。

應用軟件系統:

① 維護期內

對引起運行問題的軟件進行檢查和分析,并糾正潛在的軟件缺陷或Bug; 為用戶正常使用軟件提供支持,如疑難解答,操作指導,系統恢復等。

提供服務的響應時間為1小時內電話響應,市區2小時現場支持服務,外地48小時現場支持服務。

② 維護期外

攀枝花市佳軟科技有限公司軟件開發應用系統提供軟件的升級、系統恢復等,用戶根據產品的升級費用規定支付費用

提供服務的響應時間為1小時內電話響應,市內2小時內現場響應

咨詢服務:網絡、電話熱線支持客戶——提供個性化的積極支持,包括有一個指定的維護支持工程師小組,作為客戶內部信息管理部門的延伸。

3.     服務方式

電話支持熱線: 0812-3316788

傳真支持熱線: 0812-3353243

電子郵件支持: 196510712@qq.com

項目培訓計劃

為了使項目的開發、實施工作能夠順利進行,使用戶能夠順利地使用本信息系統來進行各種業務管理、決策管理、維護管理等工作,特制定本培訓計劃提供保障。本培訓計劃適用于用戶方的與本系統相關的系統管理員、軟件技術人員和操作人員等。

實施培訓:

針對用戶方的使用本系統的操作人員,進行從系統安裝、調試、數據準備、業務流程、操作方法等一系列的培訓,使他們在實施過程中積極配合,并掌握應用系統的使用方法,通過上線培訓和使用中培訓,將日常的工作在系統中完成。

技術培訓:

針對用戶方的與本系統相關的IT技術人員,進行本系統使用的運行平臺的技術培訓,使他們更好的理解本應用系統,做好日常的系統維護工作。

培訓原則

培訓內容以滿足不同角色的崗位職責需求為準。

培訓程度按主要以應用系統為重點,保證用戶能夠順利的利用應用系統完成需求內的日常工作。

除培訓計劃之外,在系統運行和推廣期間若甲方有培訓要求,乙方項目組將根據實際情況來協助完成相關培訓。

培訓之前,乙方項目組將對培訓的具體內容、深度和時間安排,提出具體培訓方案,并由甲方確認。



攀枝花市佳軟科技有限公司主營攀枝花用友軟件的銷售和維護,軟件開發、用友系列財務軟件、磅房軟件、內控信息化、進銷存軟件、ERP、建賬、培訓為各類企、事業單位提供專業財會電算化解決方案。

地 址:攀枝花市攀枝花大道東段859號2-2-3

郵政編碼:617000

電 話:0812-3316788

傳 真:0812-3353243

手機:13558986951

郵 箱:10439678@qq.com

投訴郵 箱:

澳洲幸运5有官网吗 Powered by CmsEasy