用友軟件

添加時間:2019-08-23 11:34:23

來源:

瀏覽:

用友公司是亞太本土最大的管理軟件、ERP軟件、集團管理軟件、人力資源管理軟件、客戶關系管理軟件、小型企業管理軟件、財政及行政事業單位管理軟件、汽車行業管理軟件、煙草行業管理軟件、內部審計軟件及服務提供商,也是中國領先的企業云服務、醫療衛生信息化、管理咨詢及管理信息化人才培訓提供商。中國及亞太地區超過150萬家企業與機構使用用友軟件,中國500強企業超過60%使用用友軟件。

用友軟件股份有限公司連續多年被評定為國家“規劃布局內重點軟件企業”,2010年獲得工信部系統集成一級資質企業認證;2011年獲“年度中國經濟十大領軍企業”、上交所“年度董事會獎”。“用友ERP管理軟件”系“中國名牌產品”。

用友公司擁有由總部研發中心(北京用友軟件園)、南京制造業研發基地、重慶PLM研發中心、上海先進應用研究中心、上海汽車行業應用研發中心、深圳電子行業應用開發中心等在內的中國最大的企業應用軟件和企業云服務研發體系和超過3500人的研發隊伍。用友公司的100多家分子公司、3000多名服務專家、3000多家合作伙伴組成了中國管理軟件業最大的服務生態系統。在日本、泰國、新加坡等亞洲地區,用友建立了分公司或代表處;在法國,用友與源訊合資成立云安公司,為歐洲、中東和非洲(EMEA)的企業用戶提供從 ERP管理軟件、財務系統到IT咨詢的一站式創新型產品、服務和云應用。

以用友軟件股份有限公司為主體的用友集團,定位于企業及政府、社團組織管理與經營信息化應用軟件與服務提供商,旗下還擁有北京用友政務軟件有限公司、暢捷通信息技術股份有限公司、用友汽車信息科技(上海)有限公司、廈門用友煙草軟件有限責任公司、用友醫療衛生信息系統有限公司、用友新道科技有限公司、北京用友華表軟件技術有限公司、北京用友審計軟件有限公司、用友長伴管理咨詢(上海)有限公司、 北京用友幸福投資管理有限公司、北京偉庫電子商務科技有限公司、成都財智軟件有限公司等在內的投資控股企業。

用友公司的發展目標是成為世界級管理軟件與云服務提供商。


攀枝花市佳軟科技有限公司主營攀枝花用友軟件的銷售和維護,軟件開發、用友系列財務軟件、磅房軟件、內控信息化、進銷存軟件、ERP、建賬、培訓為各類企、事業單位提供專業財會電算化解決方案。

地 址:攀枝花市攀枝花大道東段859號2-2-3

郵政編碼:617000

電 話:0812-3316788

傳 真:0812-3353243

手機:13558986951

郵 箱:10439678@qq.com

投訴郵 箱:

澳洲幸运5有官网吗 Powered by CmsEasy